В самой крупной Саратовской фирме по продажам компьютерной техники прошел конкурс «Перемены к лучшему». Можно было написать на соответствующий E-mail письмо с предложениями и улучшениями по работе фирмы. Я накатал так прилично, с двух или трех присестов и отправил. Прошел месяц, подвели итоги, у меня 2-е место. Ну что же, вообще-то хотелось первое, ибо за него дарят фоторамку за 5.5тыс, с функциями mp3 плеера. мне она абсолютно не нужна, был бы замечательный подарок, ибо есть кому дарить и рамка была бы очень кстати. Итак за второе место дарят mp3-плеер QUMO Q-Touch 2Gb. диагональ 3.2 с поддержкой флэш карт каких-то и прочей ерундой. Пришел к ним, торжественно вручают. Думаю дайка посмотрю что внутри. И O My God! там плеер разломаный на 2 части, нижняя крышка наполовину слетела и крепления сорваны. Они без вопросов взяли. Дали другой плеер, который за третье место, вроде целый. Explay T9 2Gb. тоже сенсорный экран, меньше раза в 2 первого. диагональ 2.4. видео, фото, пучок звуковых и видео форматов, читалка txt, будильник, секундомер.

Выигранный Плеер Explay T9

Выигранный Плеер Explay T9

Hо флэшку не вставить. Да даже если бы и было куда, ни когда бы туда не вставил, т.к. нет лишней, а покупать в ненужную вещь флэшку не стал бы. заряда аккума хватает на 28 часов в режиме непрерывного прослушивания mp3 и 7 часов в режиме видео. Hеплохие параметры. у первого плеера 15 часов в режиме прослушивания mp3. пока из всего комплекта нужными оказались наушники, с 3.5мм джеком, к субноуту Asus Eee PC 901 самый раз! ну и кабель USB->miniUSB, есть куда воткнуть. а сам плеер считаю кроме как для образцового веса 46г ни для чего пригодиться не может 🙂 в комплекте шел диск с avi конвертером. разрешение у экрана 320х240. в комлекте в плеере на внутренней памяти есть какие-то mp3, какие-то видео и 4 фото.

P.S. Решил скопировать все файлы что были на встроенной памяти в плеере, во время копировая ESET NOD32 явно ругнулся на некоторые  файлы с расширением.exe с непоятными названиями, мол ВИРУС! назвал он этот вирус как Win32/Sality. Прочитал в Internet’e, вирус портит нормальную работу компьютера. Вот так вот. Теперь думаю откуда этот вирус приблудился, то ли сразу с конвейера, то ли его уже вставляли и заразили.

P.S.S. Оказалась во внутренней памяти папка Recycled с гигом разной музыки, значт плеер втыкали, и занесли вирус 🙁